header

Day 3 Bitung City

 

Di hari terakhir wisata ini kita diajak melihat binatang khas dari kota ini namanya “Tarsius” sejenis monyet
yang memiliki ukuran tubuh sangat kecil tingginya cuma sekitar 15 cm, selain Tarsius juga ada binatang -
binatang jenis lainnya. Tujuan selanjutnya adalah makan siang di Mawar Sharon rumah makan ayam goreng, setelah beberapa hari kita disuguhin menu seafood akhirnya pada hari terakhir kita ketemu tuh yang namanya ayam goreng, langsung kalap deh ludes hehehhe... ^_^ Eitss, jangan lupa masih ada satu lagi nih makanan khas Manado KLAPERTART ya..., kue yang satu ini terbuat dari kelapa muda masalah rasanya sudah tidak diragukan lagi... mantap deh !!

 

 

Puncak acara Manado Vacation yaitu gala dinner, yang di adakan di Swiss-Belhotel Manado, dresscode kita kali ini bertemakan batik. Penampilan stand-up komedi dan penampilan artisnya VR menjadi pembuka acara yang meriah ini, dilanjutkan dengan tarian khas Manado yaitu poco - poco dimana para tamu undangan diajak berpoco - poco bareng dengan cewek - cewek dari Crew VR dan tidak ketinggalan juga maskot VR si Valen. Selain poco - poco dance, ada juga tuh heboh dance yang lagi booming “Gangnam Style” peserta yang berani tampil maksimal akan mendapatkan hadiah lho... heboh + lucu banget deh !! ^o^ bagi yang penasaran, kalian so beruntung banget deh, bisa check it out di youtube link di bawah ini :

 

 

Video Poco - poco Dance

Dim lights Embed Embed this video on your site

 

Video Gangnam Style

Dim lights Embed Embed this video on your site

 

selain itu juga bertaburan banyak hadiah ada handphone, blackberry, sampai motor juga lho...!! wah seru banget deh pokoknya kalo VR bikin acara !! dijamin hepi, ketawa – ketawa, hati senang deh... ^o^ tidak lupa juga kita memberikan penghargaan kepada para Distributor yang sudah mencapai prestasi dalam penjualan produk VR.


Sampai jumpa lagi di Event VR berikutnya !! KEEP THE SPIRIT ALIVE IN SELLING VR PRODUCTS !!!

 

© copyright by PT MSBS, 10 October 2012